16.10.2021 / Суббота/ 09:48
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Белорусов в ресторанах KFC обслуживали топ-менеджеры. Где и для чего?

Топ-менеджеры KFC в Беларуси на один день стали частью команды ресторанов в Минске и выполняли задачи, которые перед ними ставили администраторы. Руководителей можно было увидеть на кассе, сборке заказов или у панировочного стола.

Белорусов в ресторанах KFC обслуживали топ-менеджеры. Где и для чего?

Один раз в году каждый руководитель бизнеса KFC меняет рабочее кресло и компьютер на кассу и линию сборки сандвичей и баскетов в одном из ресторанов KFC в Беларуси. Это событие приурочено ко Дню компании. 

Генеральные и операционные директора франчайзинговых партнеров KFC - компаний «КреативФудС-Восток» и «Бел Фуд Сервис» - с 14 часов работали в разных ресторанах сети. Например, во флагманском ресторане на Победителей, 7. 

«Такая смена обстановки и профессии помогает руководителям лучше понять проблемы и потребности сотрудников, повысить качество обслуживания и избежать коммуникационных барьеров в коллективе. Эта традиция пришла из японской бизнес-культуры, и активно применяется в продвинутых компаниях, особенно в сфере HoReCa», - отметила Юлия Бачурко, генеральный директор «КреативФудС-Восток», франчайзингового партнера KFC в Беларуси.

«У KFC есть слоган «мы живем и дышим ресторанами», и такая акция – ее живое воплощение. Мы считаем, что многие проблемы на местах не видны из кабинетов, их можно рассмотреть только погрузившись в рабочие процессы. Используя такой подход, в ресторанах KFC мы стремимся устранять барьеры как внутри компании, так и в общении с гостями. Это способ быть ближе к ресторанам, видеть реальных людей, их пожелания и интересы”, - считает Сергей Дутин, генеральный директор «Бел Фуд Сервис», франчайзингового партнера KFC в Беларуси.

День компании сети ресторанов KFC отмечается ежегодно во всем мире. В честь праздника 8 октября во всех ресторанах сети по всей стране также была запущена акция для гостей: порция малых байтсов в подарок при покупке от 13 рублей.

Сеть KFC пришла в Беларусь в 2015 году и юбилейный 50-ый ресторан открыла в Минске 30 сентября 2021 года. В Минске работают 35 заведений сети. В ресторанах бренда по всей стране работают около 2000 человек. Сеть постоянно расширяется и набирает новых сотрудников в Беларуси. Их ожидает быстрый карьерный рост: так, самый молодой директор ресторана KFC возглавил его в 27 лет.


Новости по теме «Инфраструктура»