18.05.2021 / Вторник/ 01:17
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Чем отличается новый видеослот фирмы iSoftBet от подобных игр?

Двадцать шестого числа прошлого месяца все фанаты одноруких бандитов от компании Ай Софт Бет ликовали. Ведь именно тогда состоялся релиз нового игрового автомата от этой компании – Моргана Мегавейс.

Чем отличается новый видеослот фирмы iSoftBet от подобных игр?

С одной стороны, это традиционный онлайн-слот с техникой Megaways, с другой – эмулятор со своими фишками, которые отличают его от остальных. В частности, речь идет об одной из новых функций – Макс Мегавейс. Ее суть заключается в том, игровые барабаны в автомате могут расширяться до максимального размера. Наверняка это по достоинству оценили пользователи, которые уже испробовали данный видеослот.

Характеристики слот-машины

Morgana Megaways является размеренным одноруким бандитом с красивым дизайном и качественным графическим оформлением. Количество выигрышных комбинаций, которые возможно составить в игре – сто семнадцать тысяч шестьсот сорок девять. Так что шансы на победу довольно-таки высокие. Что касается потенциала, то его показатели – 10 000х, а уровень отдачи слота (РТП) вполне высокий – девяносто пять целых девяносто шесть сотых процента.

Те, кто предпочитают играть на видеослотах Мегавейс, могут заметить, что кое-чего не хватает. В данном слоте действительно нет каскадных выигрышей. Однако производители умело компенсировали это упущение высоким RTP при покупке дополнительного бонусного раунда. Он составляет более девяноста восьми процентов, что значительно превышает норму. Многие разработчики повышают размер возврата при приобретении бонус-игры. Однако в их автоматах не такая большая разница в показателях РТП, где-то около 0,5%.

Особенности free-спинов

В режиме фриспинов гемблеры смогут перейти на страницу с бонусами и получать дополнительные поощрения, если будут собирать определенные значки. Чем выше уровень, на который перешел игрок на слоте, тем больше он может составлять выигрышных комбинаций и получать бонусы за апгрейд.

Переходить на высший уровень пользователи могут, используя мистические символы. Во время основной игры на автомате они обычно превращаются в случайные игровые изображения. Однако если активирован режим freespins, они могут преобразоваться исключительно в те знаки, которые собирает игрок на тот момент. Они ему необходимы для перехода на новый уровень.

Это стандартный слот-аппарат Мегавейс, отличающийся некоторыми особенностями. Его можно назвать довольно прибыльным за счет высокого процента возврата и наличия большого количества игровых линий. Остается только ждать, пока его по достоинству оценит игровое сообщество. Учитывая их любовь к подобным видеослотам, вероятнее всего он станет любимчиком многих.

Источник: Pmcazino.com.ua


Новости по теме «Инфраструктура»