26.01.2021 / Вторник/ 08:42
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5565
EUR : 3.1137
RUB : 3.4123
Поиск

Удовольствие, которого вы заслуживаете прямо сейчас

Уникальная точка на карте Минска, куда можно прийти с членами семьи, коллегами или друзьями. Здесь, в самом сердце столицы, вы окунетесь в экзотический мир тайских спа-ритуалов, которые исцелят вашу душу и оздоровят тело.

Удовольствие, которого вы заслуживаете прямо сейчас

Маленький Таиланд в центре белорусской столицы – спа-салон в Минске https://tamarind.by – это место, уже успевшее стать центром притяжения для ценителей тайских практик. Еще бы! Ведь теперь, чтобы окунуться в чудесную атмосферу тайского спа, не нужно отправляться в тур за тысячи километров. Азия, которая по праву считается колыбелью оздоровительного массажа и уходовых процедур, стала намного ближе для белорусов.

Не имеющий аналогов в Минске салон тайских спа-ритуалов Tamarind Thai Spa предлагает услуги опытных мастеров, которые оттачивали свое мастерство в лучших спа-салонах Индонезии, Южной Кореи, Таиланда, Японии и Малайзии. Их руки творят настоящее волшебство!

Спа-процедуры в салоне Tamarind Thai Spa подарят вам глубокую релаксацию и снятие стресса, что так необходимо в наше напряженное время. Ритуалы позволят мягко стимулировать работу всего организма, который, подобно хорошо настроенному инструменту, «зазвучит» совершенно по-новому. После полного расслабления вы почувствуете прилив сил и энергии, которых вам хватит надолго!

Какой ритуал выберете вы? Персонал салона поможет вам определиться с выбором, учитывая ваши пожелания и потребности. Возможно, вы остановите свой выбор на одном из многочисленных арома-ритуалов, которые снимут напряжение в мышцах, стимулируют отток лимфы и улучшат кровообращение. Использование арома-масел позволяет добиться эффекта глубокого увлажнения кожи, активизации синтеза коллагена, омоложения и оздоровления кожи. Для усиления эффекта многие ритуалы исполняются в 4 руки.

Тайский ритуал с травяными мешочками поможет избавиться от болей в суставах, спине и шее, ускорит обмен веществ и вывод токсинов из организма. Стоун-ритуал – классика китайской традиционной медицины - позволяет проработать глубокие мышцы спины и достичь более полного мышечного расслабления.

Слим-ритуал – для похудения, фут-ритуал – для воздействия на биологически активные точки, отвечающие за работу всего организма, фейс-ритуал – для замедления процессов старения… Продолжать можно бесконечно. Даже если речь идет об одном и том же ритуале, техника его исполнения будет разной в исполнении каждого мастера, который опираются на традиции разных регионов Таиланда. Такой индивидуальный подход делает каждый спа-ритуал неповторимым! Каждый раз вы будете открывать для себя новые нюансы и новые ощущения. Единственное, что остается неизменным, - это высочайшее качество и сервис.

Мастера салона используют в работе только натуральную тайскую косметику, что практически полностью исключает риск аллергии.  Аутентичный интерьер и атмосфера дополняют эффект полного погружения в мир тайского спа – вы почувствуете это, лишь переступив порог салона.

Не откладывайте удовольствие на завтра, подарите его себе или своим близким прямо сейчас! Вы можете сделать приятный сюрприз своим любимым, приобретя сертификат на услуги салона.

Мы работаем по адресу:

г. Минск, ул. Сторожовская, 6
+375 29 667 22 44
+375 29 736 22 44
+375 17 244 44 22
info@tamarind.by

P.S. В спа-салоне исключены услуги интимного характера. Действия, которые могут быть расценены подобным образом, ведут к окончанию сеанса. Салон оставляет за собой право в будущем отказать в предоставлении услуг.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Инфраструктура»