15.06.2021 / Вторник/ 04:20
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Какие авто в аренду пользуются популярностью в свадебном сезоне 2021

Свадебный сезон 2021 года очень сильно отличается от аналогичного периода прошлых лет. А всё из-за коронавируса.

Какие авто в аренду пользуются популярностью в свадебном сезоне 2021

Молодожены, у которых была назначена свадьба на это время, разделились на три лагеря: кто-то решил не отказываться от намеченного мероприятия, и провести его полномасштабно, другие отменили поездку в ЗАГС, перенеся её на более позднее время, а третьи предпочли от праздника не отказываться, но сократить количество приглашенных. И для тех, кто принял решение всё-таки сочетаться узами брака в этот непростой коронавирусный период, тема авто на свадьбу является актуальной.

Каждый свадебный сезон хоть чем-то незначительным, но отличается от предыдущего, если даже никаких препятствий в виде коронавируса для этого не существует. Организаторами придумываются новые формы проведения, а что касается автопрокатного рынка, то здесь тоже всё не стоит на месте, поскольку автопарки прокатных компаний постоянно пополняются, и их владельцы в состоянии предложить молодоженам что-то новенькое.

В Беларуси карантин не был введен, поэтому выбор по поводу проведения свадьбы или ее отмены зависит только от самих молодоженов. Если говорить о том, что аренда авто в Минске сейчас является опасным действием, то здесь можно не особенно беспокоиться: все автомобили проходят специальную противовирусную обработку, а водители обслуживают мероприятия в масках, перчатках и с набором различных санитайзеров. Если и есть риск заразиться, то только от кого-нибудь из приглашенных.

Как автопрокатные компании организуют транспортное обслуживание свадеб

Если в период коронавируса свадьбу проводить полномасштабно, то понадобится полный набор автотранспортных средств, чтобы иметь возможность для перевозки всех гостей. Сегодня в Минске только автопрокатные компании в состоянии полностью обеспечить свадьбу всем необходимым автотранспортом, часть которого имеется в собственности автопрокатной компании, а другая часть привлекается на условиях партнерского соглашения с частными лицами. Так, например, какой-либо дорогой автомобиль может одновременно предлагаться разными компаниями.

Если сравнить автопарки нескольких компаний в Минске, то можно увидеть, что они почти ничем не отличаются. А вот умение грамотно организовать услугу и правильно подобрать автомобили для свадебного кортежа – это уже тот момент, на который стоит обратить внимание. Качество услуг в разных автопрокатных компаниях также может быть разным, если даже используются одни и те же транспортные средства.

Новые престижные седаны, микроавтобусы, а также ретро авто – наиболее частый выбор для свадьбы

Ретро авто на свадьбу

Полный свадебный кортеж, как правило, состоит из нескольких видов автомобильного транспорта, и в свадебный сезон 2021 года рекомендуется в следующем составе:

  • Флагман свадебного кортежа – он же автомобиль для жениха и невесты. Для этих целей лучше всего подходят лимузины: двухъярусный Hummer H2, Chrysler 300C и роскошный Cadillac Escalade;
  • Престижные автомобили для наиболее уважаемых гостей и родственников: Rolls-Royce Phantom, Mercedes-Benz W222, W212 и W213;
  • Один или несколько микроавтобусов. Здесь выбор большой, но наиболее комфортабельными являются микроавтобусы Mercedes-Benz VIP-класса. Вместимость у них различная, и можно выбрать варианты от 6-8 до 20 пассажиров;
  • Для разнообразия в свадебную колонну нередко включают внедорожники Mercedes-Benz G-class Gelandewagen;

Из ретро автомобилей постоянно предлагаются отечественные «ЗИМ», «ГАЗ-21» и «Победы». Из зарубежных чаще выбирается аренда ретро авто Excalibur и Lincoln Continental Mark.

Где можно заказать аренду автомобиля на свадьбу в Минске

Автопрокат Дримкарс в Минске

Как уже говорилось, при наличии одних и тех же автомобилей, качество услуг у разных компаний может несколько отличаться. В Минске качественные услуги по аренде автомобилей оказывает несколько достойных организаций, среди которых и компания DreamCars, которая принимала участие в транспортном обслуживании Чемпионата Мира по Хоккею в 2014 году.

Кроме того, что данная компания имеет большой многолетний опыт работы на рынке Беларуси, она характеризуется еще и тем, что имеет достаточно расширенный собственный автопарк различных транспортных средств.


Новости по теме «Путеводитель»