18.05.2021 / Вторник/ 01:22
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

ТОП-3 проекторов для путешествий

На AliExpress продолжается неиссякаемый каскад сезонных скидок и распродаж. Да, многие из них не более чем маркетинговый ход, но иногда можно приобрести действительно годный гаджет за небольшую сумму денег.

ТОП-3 проекторов для путешествий

Одним из популярнейших товаров, скупаемых на распродажах от AliExpress остается проектор. В частности, огромным спросом пользуются именно так называемые портативные проекторы, имеющий встроенный аккумулятор и удобные для транспортировки габариты. В нашей статье мы затронем три наиболее покупаемых модели портативных проекторов, идеально подходящих для туристов и дюжей любящих путешествовать. Итак, начнем.

Byintek UFO P12

Усовершенствованная версия когда-то нашумевшей модели Byintek UFO P10, обзор на которую сделали, наверное, все, кто хоть как-то имеет отношение к миру портативных проекторов. Byintek UFO P12 имеет обновленный дизайн со встроенной защитной створкой для оптики, предустановленную операционную систему Android 6.0.1 с возможностью обновления её до последней версии Android. 2 гигабайта оперативной и 16 гигабайтов встроенной памяти и приличный аккумулятор, обеспечивающий работу в режиме воспроизведения до 2-2,5 часов без подзарядки, что очень неплохо для устройства, весящего всего 400 грамм.

AUN X2

Компании AUN не перестают радовать регулярностью обновления линейки своих проекторов, в том числе ультрапортативных, делаю их максимально «вкусными» устройствами для потребителя. Вес AUN X2 всего 265 грамм, при это проектор также имеет защитную створку оптики, предустановленную ОС Android 7.1.2 и встроенный аккумулятор на 4200 mAH. В период зимней распродажи AUN X2 стал наиболее покупаемой моделью проектора, ориентированного на туристические нужды. И действительно, проектор незначительно больше современного смартфона и его легко носить с собой даже в кармане куртки. При желании, с подробных обзором можно ознакомиться на нашем сайте - AUN X2.

Caiwei S6W

Один из наиболее продуманных в плане удобства и безопасности переноски проекторов поставляемый, как правило в родном кожзам чехле, защищающим устройство от влияния внешних факторов среды. Вес устройства достигает 380 грамм, но это оправданно с точки зрения автономности, так как встроенный аккумулятор имеет объём аж 8400 мА·ч. Яркости проектора в 1600 Lumens вполне хватает для использования в условиях приглушенного освещения, например на природе. Идеальный вариант для кемпинга. Дополнительной «фишкой» устройства является поддержка технологии активного 3D, что довольно редко встречается среди именно портативных проекторов.

Линейка проекторов, ориентированных на путешественников, активно продолжает развиваться на рынке. С каждым месяцем появляются всё новые и более совершенные модели, как правило имеющие вполне бюджетный диапазон стоимости. И это отличное подспорье для неподъемных и неприспособленных для комфортной транспортировки телевизоров, а также ноутбуков и планшетов, имеющих относительно небольшую область воспроизведения контента. Иметь под рукой портативный кинотеатр стало доступно и просто для любого желающего, осталось лишь выбрать модель, которая будет идеально подходить именно вам.

Источник: Chinese-projectors.ru


Новости по теме «Путеводитель»