30.11.2021 / Вторник/ 22:01
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

3 хитовых курорта для отдыха в Турции 2019

Для европейских туристов приближается долгожданное открытие курортного сезона в солнечной Турции и возможность погреться на берегах Средиземного моря.

3 хитовых курорта для отдыха в Турции 2019

Осталось только определить направление – куда именно отправиться из огромного количества предлагаемых курортов страны? Выбор прост!

Основываясь на отзывах туристов за прошедшие три года, Farvater.travel представляет победителей трех первых мест в списке самых популярных и любимых городов для отдыха в Турции:

  • Кемер;
  • Мармарис;
  • Сиде.

Раскинулся благодатный Кемер у подножья Таврийских гор и представляет собой идеальный коктейль из моря, гор и буйной растительности всюду вокруг. Эдакий «оазис», что манит к себе туристов от мала до велика идеальной погодой и мягкими климатическими условиями. Пляжи здесь чистые, покрыты мелкой галькой и имеют пологий вход в море. Здесь не бывает штормов и высоких волн, так как пляжи укрыты в бухтах. Огромное количество отелей с рангом в 4 и 5 звезд, но есть и хорошие трехзвездочные на первой линии, что является удивительным исключением для прочих курортов. Действует система all inclusive, а также ultra, вечерние программы предлагают туристам дискотеки под открытым небом, на пляже, поблизости расположены большое количество клубов и ресторанчиков.

Респектабельный курорт Мармарис достоин всех похвал и способен удовлетворить даже самых требовательных иностранных гостей с завышенными стандартами. Именно здесь сливаются воедино два моря – Средиземное и Эгейское, что поспособствовало образованию удивительного климата и развития экзотической растительности. Отдых в Мармарисе потребует от туристов значительных затрат, чтобы в полной мере насладиться предложенными условиями и услугами роскошных отелей и респектабельных ресторанов. Также здесь настоящий рай для молодежи, активных туристов и всех, кто любит веселиться всю ночь до рассвета!

Таинственный полуостров Сиде отличается от перечисленных выше курортом и имеет свой необыкновенный характер и течение жизни. Местность здесь отличается пустынным рельефом – много пальм и камней, скал, песка и горячего дыхания ветра. Тем не менее, здешние побережья щедро награждены ЮНЕСКО Голубыми флагами, что служат отличной отметкой чистоты. В Сиде феноменальное количество памятников древности и истории, которые расположены на удивление плотно друг к другу. Специалисты сервиса Farvater.travel рекомендуют, что в Сиде следует ехать любителям археологии, загадок древности, мифов и преданий.

Какой из курортов выбрать?

Куда бы ни отправился турист – в Сиде, Мармарис или Кемер, получит массу удовольствия, положительных эмоций и ярких воспоминаний навсегда. Тем не менее, чтобы сделать правильный выбор, нужно учитывать следующие критерии:

  • если отпуск планируется с детьми или людьми преклонного возраста, лучше выбрать Кемер, так как именно в этом регионе можно беззаботно нежиться на солнышке, купаться в спокойном море и наслаждаться великолепными природными пейзажами. Здесь есть детские морские развлечения, при отелях множество аниматоров и увлекательных игровых программ;
  • желающие заняться виндсерфингом, дайвингом, другими видами водного спорта могут остановить свой выбор на Сиде, так как многие побережья полуострова с открытым морем. Любознательные иностранные гости также будут в восторге от полуострова и смогут познать не только природу Турции, но и ее богатую историю тысячелетий;
  • шумные компании молодых людей, влюбленные пары и молодожены будут в восторге от шикарного Мармариса, который сможет предоставить атмосферу luxury, клубные вечеринки, танцы всю ночь напролет.
  • Такая многогранная и гостеприимная страна сможет сделать отпуск каждого туриста приятным и интересным, следует лишь купить туры в Турцию и проникнуться предвкушением отдыха. Остальное смогут устроить мирового уровня сервис, популярное «Все включено», богатая природа регионов и восточный колорит, что очаровывает с первого взгляда!

Новости по теме «Семейный отдых»