15.06.2021 / Вторник/ 04:20
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Калейдоскоп 14.05.2021 2459

«Пул первого» похвастался просмотрами видео с Лукашенко, после чего Youtube его удалил

YouTube удалили набравшую 1,9 млн просмотров речь, которую Александр Лукашенко произнёс на День Победы в Минске. Ранее «Пул первого» написал, что это видео вышло в тренды.

«Пул первого» похвастался просмотрами видео с Лукашенко, после чего Youtube его удалил
"Обложка" удаленного видео/ euroradio.pl

«Речь Первого во время церемонии на Площади Победы в Минске посмотрели почти 2 млн. раз. #4 в трендах Youtube», - написал телеграм-канал «Пул первого» по поводу видео на российском YouTube-канале “Политика сегодня: Россия США Украина”. 

На других каналах это же видео набирало гораздо более скромные цифры, пишет "Еврорадио".

 Например, статистика просмотров той же речи на ютубовских страницах госСМИ: по состоянию на 14 мая ОНТ — 12,2 тысячи просмотров, СТВ — 31,5 тысячи. “Почти двумя миллионами раз” и не пахнет.

Сначала в “Пуле Первого” была ссылка на видео с “Политики сегодня...”, но потом пост был отредактирован: ссылку удалили. А на YouTube ролик стал недоступен.

Одной из причин, по которой удалили видео, может быть накрутка просмотров.

Кстати, изначально подача ролика на “Политике сегодня…” была другой — без пафосного фото на фоне венка. Канал, на котором было размещено видео, не брезгует кликбейтными приёмчиками, и в случае с Лукашенко это было так же: “Хрен вам, а не Беларусь!” Но в “Пуле Первого” об этой дерзкой подаче почему-то не написали.


Новости по теме «Калейдоскоп»