15.01.2021 / Пятница/ 20:37
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5721
EUR : 3.1261
RUB : 3.4916
Поиск
Калейдоскоп 18.09.2018 6791

Курс Эфира: реальности и перспективы в свете работы аналитических сервисов

Эфириум – популярная платежная система, имеющая поклонников во многих уголках планеты. Необходимо изучить инструменты, которые предлагает ресурс, чтобы свободно и со знанием дела осуществлять операции с ней.

Курс Эфира: реальности и перспективы в свете работы аналитических сервисов

Сравнительно новое явление в сфере финансов – электронные деньги. Развитие ниши виртуальных кошельков, в которых хранятся не только фиатные валюты, но и криптомонеты было спровоцировано коммерциализацией интернета, которому потребовалась более гибкая и оперативная система платежей. Наиболее известными в этой нише стали такие корифеи, как Биткоин, Лайткоин, Эфириум, WM, ЯД и многие другие, имеющие свои клиентские базы. На сегодняшний день рынок продолжает пополняться еще и многочисленными национальными виртуальными системами платежей со своей валютой, которые создаются даже некоторыми островными государствами.

Эфириум: резкий взлет и плавная коррекция

Рассмотрим динамку развития одной из популярных криптовалют Ethereum (ETH) – продукта довольно успешного краудфандинга. Если анализировать курс Эфириума, то с момента создания и становления ЭПС в 2013-2014 гг., пиковое значение более чем в $1,3 тыс., случившееся в начале 2018 года. Затем, в течение двух- трех месяцев произошел откат и снова рост, но уже достаточно плавный. На сегодняшний день фиксируется ставка, колеблющаяся в пределах $250.

Что касается прогноза специалистов относительно Эфириум, курс которого, как и многих других виртуальных монеток, может показаться хаотичным и непредсказуемым, то мнения разделены приблизительно 50 на 50. Годовая тенденция свидетельствует о поступательном движении криптовалюты. Но многие финансисты отмечают сложность анализа и продолжают настаивать на том, что криптовалюты это, ни много, ни мало, электронные финансовые пирамиды, и результат их деятельности однозначно провальный.

Как осуществить быстрый и выгодный обмен

Любому пользователю, так или иначе использующему ЭПС и криптовалюты, следует учитывать тот момент, что цена таких денег во многом зависит на спекулятивных моментах движения обменных курсов. Порой они совершают головокружительные скачки вверх, а через некоторое время сваливаются в сокрушительное пике. Как минимум следует стремиться к безубыточности транзакций, а как максимум можно зарабатывать на волатильности валют. Для этого нужно не просто ориентироваться на рынке криптовалют, но и оперативно реагировать на изменения. Например, обмен Perfect Money на Ethereum (ETH) можно осуществить непосредственно из платежных систем, воспользовавшись инструментами и фиксированными курсовыми значениями. Но в этом случае есть вероятность того, что транзакция может оказаться не столь выгодной, как если бы та же самая операция была осуществлена с помощью одного из электронных обменных пунктов.

Такое всестороннее информирование, где приводится курс Эфира на рынке обменников, а также вся оценочная информация, относительно любого из выбранных ресурсов, осуществляет листинговое агентство.

Оперативная информация и всеобъемлющий анализ данных

Функционал агрегатора обменных сервисов, расположенного на странице https://www.bestchange.ru/, заключается в следующих действиях:

  • оперативный сбор информации пакета оценочных данных, характеризующих работу обменных сервисов;
  • тщательная проверка информационного массива;
  • упорядочение данных (графики, таблицы, схемы, аналитические статьи);
  • бесплатное размещение сведений на страницах сайта для общего доступа и использования.

Например, чтобы осуществить обмен PerfectMoney на USD, пользователю достаточно выбрать пару. Система переадресует ваш интерес на страничку https://www.bestchange.ru/wiki/article-perfectmoney.html, где вы сможете воспользоваться таблицей, содержащей такие параметры, как:

  • ссылку на обменный сервис;
  • данные о стаже его деятельности на рынке электронных финансовых услуг;
  • сведения о режиме работы;
  • курсы обмена пары;
  • резервные средства, обеспечивающие сделку;
  • статистику тех, кто позитивно или негативно оценил работу данного обменника.

Ресурс также предлагает сервис «Двойного обмена», если для пары нет прямых предложений. «Калькулятор» поможет сделать предварительные расчеты в направлениях продажи и обратного обмена средств. «Статистика» поможет тем участникам рынка, кто привык держать все под контролем и анализировать ситуацию для осуществления обменных операций.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Калейдоскоп»
Яндекс.Метрика