15.01.2021 / Пятница/ 20:19
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5721
EUR : 3.1261
RUB : 3.4916
Поиск
Калейдоскоп 29.01.2014 18031

В Беларуси выбрали лучшую танцовщицу go-go

В конкурсе Miss Go-Go Dance 2014, который прошел в Бобруйске, победила витебчанка Алена Агафонова.

В Беларуси выбрали лучшую танцовщицу go-go

В третий раз ежегодный конкурс Miss Go-Go Dance 2014 прошел в Бобруйске в местном клубе "Трактор", пишет "Вечерний Бобруйск". В течение месяца организаторы получили полтора десятка заявок от претенденток со всей Беларуси. Из них после предварительного отбора до финала дошли шесть девушек. Именно им предстояло ночью покорить зрителей и жюри своей харизмой, энергией и пластикой.

Так называемый "социальный срез" танцовщиц довольно пестрый. Возраст – от 20 до 25 лет. Среди девушек есть фитнес-инструктор, педагог-хореограф, турагент, будущий врач-рентгенолог, а также студентки гомельского "меда" и могилевского "педа".

Примечательно, что в отношении самих танцовщиц к своему занятию и собственно конкурсу удивительным образом сочетаются здоровый цинизм и спортивный азарт. Так, например, участница под №4 Алена Агафонова призналась, что проделала неблизкий путь из Витебска в Бобруйск, чтобы победить. Ведь подобные мероприятия в регионах больше нигде не проводятся, и для нее это отличный шанс заявить о себе. В качестве болельщика Алена привезла на конкурс собственную маму Ирину. "А ведь я вся такая отличница и примерная студентка", – отметила девушка.

Тем временем на сцене участницы сменяют друг друга в дефиле, импровизации, в парном выступлении и финальном "баттле". От конкурса до конкурса приходится ждать довольно долго, и девушки в гримерке развлекают друг друга байками из клубной жизни и поправляют макияж. Пол, столы и стулья в маленькой комнатке усыпаны ровным слоем блесток. Через некоторое время в блестках уже ходят все: охранники, распорядители, фотографы. Никого не удивляет такой диалог:

Примечательно, что самый живой интерес к выступлениям проявляют девушки. Парни в ответ на провоцирующие движения танцовщиц стыдливо опускают глаза.

И вот наступает волнующий момент объявления результатов. Шесть девушек выстраиваются на сцене. Жюри после долгих споров выносит вердикт. Титул "Самая эффектная внешность" достается Нине Савельевой (Могилев). Звание "Самой сексуальной" завоевывает Анастасия Кучерова (Гомель). Вместе с призом от спонсоров титул "Мисс шик" достается Ирине Божиновой (Бобруйск). "Самой спортивной" признают Юлию Иванову. Ну а абсолютной победительницей Мисс Go-Go Dance 2014 становится Алена Агафонова (Витебск). В подарок она получает фотоаппарат, сертификат на пять мастер-классов от лучших хореографов России и Беларуси, полтора миллиона рублей и роскошный букет.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Калейдоскоп»
Яндекс.Метрика