16.10.2021 / Суббота/ 07:47
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Виды ежедневников и их выбор

В мире цифровых технологий сейчас сложно не потеряться. Все настолько быстро развивается, что порой просто не успеваешь.

Виды ежедневников и их выбор

Однако в таком ритме не всегда получается следовать плану и выполнять все, что хочется. Для этого существуют ежедневники. И хоть можно писать записки на своем девайсе, многие предпочитают бумажный вариант, как более надежный.

Виды ежедневников по размеру

Вы, конечно, можете использовать и обычную тетрадь, но куда интереснее и проще записывать все задуманное в специальную книгу с разметкой и картинками.

Существуют разные виды ежедневников согласно их размеру:

  • крупные блокноты размером с лист А4 - их еще можно назвать тетрадями для работы. В таких тетрадях удобно делать наброски, эскизы, много записывать и делать заметки. Они достаточно популярны, поэтому найти их можно практически в каждом магазине;
  • ежедневник, имеющий размер А5 - это тетрадь, которая вдвое меньше, чем предыдущий вид. Он компактнее, удобнее, его легче поместить в сумку и поэтому он еще популярнее, чем ежедневник размером А4;
  • тетрадь для записей с размером листов А6 - очень компактный ежедневник, который часто покупают женщины, потому что его удобно положить в дамскую сумочку. Но и мужчины тоже ими пользуются

Описанные виды размеров самые востребованные на рынке, однако еще могут быть и такие:

  • большой ежедневник В5 - чуть меньше, чем лист А4, берут в основном люди, которые много всего записывают и отмечают;
  • размер А6+ - чуть больше, чем А6, но все равно маленький - подходит для записи коротких заметок.

Виды форматов ежедневников

В зависимости от того, как вы будете вести ежедневник, может быть разный его формат:

  • разметка на неделю - на развороте тетради для записей находится разметка на каждый день в течении недели. Это очень удобно для того, чтобы понимать, что у вас запланировано на каждый день, не вспоминая это в бесконечном потоке дел. Если вам надо где-то запечатлеть похожие или одинаковые дела в разные или одни и те же дни недели, то этот вариант вам подойдет. Также здесь вы сможете отметить мероприятия, которые собираетесь посетить в нужную дату;
  • разметка на каждый день - здесь на одной странице или развороте вы можете записывать все свои дела или планы на каждый день. Это подойдет для тех, кто имеет много разных мелких и крупных задач на день.

Что писать в ежедневнике решаете только вы. То, что важно для вас, то, что вы не хотите забыть или пропустить или обычные бытовые вопросы.

Маленькие советы по выбору ежедневника

Ежедневник, тетради или фотоальбом с черными листами - все это можно приобрести в интернет-магазине Chickenart, но самое главное - это понимать зачем вам это нужно. 

Например, перед покупкой ежедневника надо четко знать для каких целей он вам надо, чтобы выбрать нужный размер, формат и другие особенности.

Всегда обращайте на качество бумаги, цену изделия - в хорошем ежедневнике даже приятнее выкладывать свои мысли. Можете также изготовить свой индивидуальный дизайн для обложки, чтобы выделяться.


Новости по теме «Авторитетно»