20.09.2021 / Понедельник/ 13:22
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Уборка после ремонта: зачем нужна и как часто проводить?

Итогом ремонта становится не только обновленный интерьер, но и много пыли, строительного мусора. Если не очистить помещение своевременно и качественно, может ухудшиться состояние кожи и здоровья в общем.

Уборка после ремонта: зачем нужна и как часто проводить?

Профессиональная уборка после ремонта - залог хорошего самочувствия и ухоженности помещения.

Почему после ремонта необходимая глубокая уборка?

Пыль и строительный мусор не единственная проблема после ремонта. В ходе ремонтных работ часто применяются вредные для организма и окружающей среды химические вещества, которые остаются на полу, стенах и других поверхностях. Если их не убрать, они будут наносить вред людям, животным, растениям, находящимся в помещении.

Кроме того, мусор и химикаты небезопасны для мебели и других объектов в офисе, цеху. Так, новый ламинат может быстрее испортиться, если на него попало химическое вещество и его вовремя не убрали.

Кому доверить клининг после ремонта?

Уборка после ремонта - трудоемкий процесс, отнимающий много сил и времени. Поэтому желательно не проводить ее своими руками, а доверить компании, предлагающей клининговые услуги после ремонта.

Опытные клинеры:

  • умеют работать в разных помещениях, будь то офис, торговый центр или салон красоты;

  • знают, в какой последовательности, с помощью каких средств выполнять послестроительную уборку;

  • имеют необходимые ресурсы для проведения профессионального клининга - оборудование. инструменты, чистящие и моющие средства.

Специалисты с первого раза наведут безупречный порядок, позволив сотрудникам и клиентам наслаждаться новым интерьером, не беспокоиться о здоровье из-за пыли, мусора и химикатов.

От чего зависит цена уборки?

Клининг - недорогая услуга, которую могут позволить большинство заказчиков. Его стоимость формируется с учетом площади помещения, степени загрязнения, количества строительного мусора и других факторов.

Недорогой и качественный клининг в Минске можно заказать в компании CleanOff. Мы профессионально удаляем пыль, убираем остатки смесей, выносим строительный мусор, моем и полируем полы, очищаем окна, а также выполняем другие работы. Наши клинеры - специалисты, которые прошли собеседование, теоретическое обучение по собственно разработанной программе в компании CleanOff, доказали знания и умения на практике. Они выполняют клининг в соответствии с современными стандартами и безопасными для здоровья средствами.


Новости по теме «Авторитетно»