05.03.2021 / Пятница/ 21:53
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск

Зимой гемблеры ожидают новинку от Net Entertainment – Roulette Max

Согласно предоставленной официальными представителями Нэт Энт информации, первого декабря у них планируется релиз новой онлайн-игры – живой рулетки.

Зимой гемблеры ожидают новинку от Net Entertainment – Roulette Max

Специалисты из данной студии-производителя посмотрели на это развлечение совершенно под другим углом и использовали оригинальные идеи при создании Роулет макс.

В чем заключаются главные особенности Рулетки Макс?

В первую очередь она отличается от остальных подобных забав наличием не одного, а одновременно четырех колес: одно основное и три МАКС. Размер показателей РТП в данном аппарате будет составлять девяносто семь целых пять сотых процента.

Игроки смогут запускать все четыре колеса разом. Тогда, как, к примеру, в виртуальной рулетке под названием Instant Roulette, разработанной компанией Эволюшн, есть двенадцать колес, однако играть можно лишь на каждом по отдельности.

Поэтому, можно сказать, что руководство студии игрового софта Net Entertainment поставило за цель создать более современный вариант традиционной рулетки для ПМ казино. И следует отметить, что им это вполне удалось. В первую очередь благодаря стильному и продуманному графическому оформлению: дизайнеры использовали неоновую подсветку, что вероятнее всего привлечет внимание многих поклонников азартных развлечений. Кроме того, в игре будут доступны новые виды ставок. Также сообщалось, что команда старательно поработала над новой концепцией для дилеров – другими словами ведущих.

В новой игре будет больше шансов заработать ценные выигрыши

Если говорить более детально о ставках, то в Roulette MAX их больше, чем в других рулетках. К примеру, на чистый номер можно поставить четыре вида: та же цифра на одном колесе, 2-х, 3-х или 4-х одновременно. Учитывая то, что подобные варианты крайне маловероятны, игрокам предлагаются довольно щедрые выплаты – пять тысяч. Также были добавлены и такие:

  • Комбинация бетс –в одно время один номер должен выпасть на 2-х колесах минимум.
  • Сприд бетс – надо поставить на общую сумму номеров с шести колес.
  • Максимальный бет – игрок получит призовые, когда номер повториться на 2-х колесах и выше.
  • Колумн бетс – две цифры из колонки должны выпасть на колесах.
  • Цветной бетс – более известны как ставки на черное или красное. Ставка будет выплачена пользователю, если 3 или 4 мячика попадут на один и тот же цвет.

Как видим, специалисты из НэтЭнт готовят много чего интересного для геймеров, и оценить все прелести данной игры можно будет уже совсем скоро – к релизу осталось менее, чем два месяца.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Авторитетно»